avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Требуха
Требуха
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Требуха

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья 🏃‍♂️
Блюдо на любителя. Кого-то отпугнет запах при приготовлении. Но тот, кто понимает вкус...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
136
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Луковицы 2
  • Перец болгарский 1
  • Требухи 500 г
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Требуху промыть, отварить в подсоленной воде минут 40.
2
Остудить, порезать соломкой.
3
Лук мелко порезать, обжарить на масле. Перец порезать маленькими кусочками, добавить к луку.
4
Требуху выложить к поджарке, посолить и тушить минут 30. Подходит к любому гарниру.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями