Требуха
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья 🏃♂️
Блюдо на любителя. Кого-то отпугнет запах при приготовлении. Но тот, кто понимает вкус...
Ингредиенты
- луковицы 2
- перец болгарский 1
- требухи 500 г
- соль по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Требуху промыть, отварить в подсоленной воде минут 40.
2
Остудить, порезать соломкой.
3
Лук мелко порезать, обжарить на масле. Перец порезать маленькими кусочками, добавить к луку.
4
Требуху выложить к поджарке, посолить и тушить минут 30. Подходит к любому гарниру.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5457
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!