Как приготовить ТРЕБУХУ (говяжий рубец, требуха, говяжий желудок). Без Запаха

Как приготовить ТРЕБУХУ (говяжий рубец, требуха, говяжий желудок). Без Запаха

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ранчо У Санчо
Друзья, всем привет! Сегодня будем готовить деликатесное блюдо, а именно требуху или...
4

Ингредиенты

Требуха (говяжий рубец)
Репчатый лук
Морковь
Соль, черный перец, лаврувшка
уксус
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Варим требуху 2-4 часа в зависимости от размеров. (Мы варили 3 часа).
2
Обжариваем лук и морковь.
3
Требуху нарезаем соломкой.
4
И закидываем ее к луку и морковке.
5
Теперь тушим все в месте до готовности (приблизительно 20-30 минут). Обязательно добавьте уксус 1-2 ст.л. Он поможет убрать оставшийся запах. Наслаждайтесь вкусным ужином или обедом.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!