
Как приготовить ТРЕБУХУ (говяжий рубец, требуха, говяжий желудок). Без Запаха
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ранчо У Санчо
Друзья, всем привет! Сегодня будем готовить деликатесное блюдо, а именно требуху или...
Ингредиенты
- Требуха (говяжий рубец)
- Репчатый лук
- Морковь
- Соль, черный перец, лаврувшка
- уксус
- растительное масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Варим требуху 2-4 часа в зависимости от размеров. (Мы варили 3 часа).
2
Обжариваем лук и морковь.
3
Требуху нарезаем соломкой.
4
И закидываем ее к луку и морковке.
5
Теперь тушим все в месте до готовности (приблизительно 20-30 минут). Обязательно добавьте уксус 1-2 ст.л. Он поможет убрать оставшийся запах. Наслаждайтесь вкусным ужином или обедом.



4.871548
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями