avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Как приготовить ТРЕБУХУ (говяжий рубец, требуха, говяжий желудок). Без Запаха
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Как приготовить ТРЕБУХУ (говяжий рубец, требуха, говяжий желудок). Без Запаха

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ранчо У Санчо
Друзья, всем привет! Сегодня будем готовить деликатесное блюдо, а именно требуху или...

Ингредиенты

  • Требуха (говяжий рубец)
  • Репчатый лук
  • Морковь
  • Соль, черный перец, лаврувшка
  • уксус
  • растительное масло

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Варим требуху 2-4 часа в зависимости от размеров. (Мы варили 3 часа).
2
Обжариваем лук и морковь.
3
Требуху нарезаем соломкой.
4
И закидываем ее к луку и морковке.
5
Теперь тушим все в месте до готовности (приблизительно 20-30 минут). Обязательно добавьте уксус 1-2 ст.л. Он поможет убрать оставшийся запах. Наслаждайтесь вкусным ужином или обедом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями