avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Требуха говяжья
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Требуха говяжья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Литвинович
Выше всех пахвал, те кто любит поймет весь вкус.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Требуха
  • Лавровый 1 лист.
  • Лук
  • Соль, перец по вкусу
  • Уксус 9% 3 ст. л.
  • Морковь
  • Чеснок 2 зуб.
  • Сметана 3 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Требуху нужно хорошо почистить, помыть, и опустить в раствор соли, воды и уксуса, и забыть про него на 6-8 часов. Достав из раствора прополоснуть, поставить на огонь. После закипания, выждать минут 5 и слить воду. Залить снова водой, повторить историю с закипанием и сливом. В третий раз варить уже до победного конца, подсолив воду и добавив несколько листиков лаврушки и лук.
2
По окончании варки, требуху остудить, порезать «соломкой» и отправить тушиться в окружении лука, чеснока, сметаны, моркови на растительном масле.
3
Тушить нужно на медленном огне минут 10. Получится очень нежным и ароматным. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями