
Требуха по-деревенски. 🐂🐂🐂😘😘😘🤗🤗🤗
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Глебова
Ну очень вкусно. Ну очень нежно. И очень необычно в наше время. 🎯
около 3-4 часов
4порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рубец говяжий 0,5 кг
- Средних размеров репчатого лука 2
- Специи см. фоточку
- Соль по вкусу
- Гвоздика 5 шт.
- Лавровый лист 4 шт.
- Перец чёрный горошком 5 шт.
- Перец душистый 5 шт.
- Перец молотый чёрный 0,5 ч. л.
- Семена укропа 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рубец говяжий кладём в кастрюлю. Заливаем 🌊 водой холодной 🥶. Закипело слить. Опять залили варим. Закипело если пены нет кладём специи, соль, перец. Варим около 3часов. Пока вилка не войдёт мягко и не выйдет так же. Перед варкой режем ✂ рубец на куски. См. Фото.
2
Лук репчатый 🧅 🧅 🧅 средний режем ✂ кольцами ⚪. Обжарить на сковороде 🥘до полуготовности. У меня на оливковом масле. Тоже чуть-чуть 🤏 солим и перчим молотым перчиком. Убираем в сторону. Ждём ⏳ когда сварится рубец говяжий.
3
И так 🤷♀️ потыкала вилочкой требуха сварилась. Достать и остудить. Нарезать ломтиками или соломкой. Выложить в сковороду к луку. Далее немножко 😉 обжарить. Потом залить бульоном и тушить 🧯 до 👋 👋 готовности. 👋
4
Берём 🤚 тарелку в неё гарнир какой вы хотите 💚у меня 🙈 гречка 🌾.Приятного аппетита. 😘 😘 😘 😘 😘 😘 😘



4.821940
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями