avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты по Киевски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты по Киевски

Рецепт с фото пошаговый

Автор @prostaya_kuhnya_
Очень вкусные котлеты. Это стоит приготовить!!! #мясо #горячее #фотограф #оформитель...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
357
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры30 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
146 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной грудки 1 кг
  • Масло сливочное 250 г
  • Зелень 1 пуч.
  • Соль
  • Перец
  • Чеснок (по желанию)
  • Яйца 3
  • Мука
  • Панировочные сухари
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Делаем масло. Для этого режем зелень, чеснок вынимаем через пресс, добавляем все в масло. Солим перчим и хорошо перемешиваем. Складываем в пищевую плёнку. Формируем колбаску и ставим в морозилку.
2
Филе куриное моем и сушим. Режем вдоль на 2 пластины. Оббиваем аккуратно. С морозилки достаём масло и режем на бруски. Формируем котлеты. В малое филе заворачиваем масло и потом заворачиваем плотно в филе побольше. Ставим котлеты в морозилку.
3
Готовим панировку. Мука. Сухари. Яйца взбиваем. Достаём котлеты с морозилки и начинаем панировать. Сначала в муку потом в яйца затем в сухари опять в яйца и снова в сухари. Делаем двойную панировку. Панируя сухари формируем форму котлет руками.
4
Масло уже греется. Кидаем котлеты в разогретое масло минут на 5. Затем ставим в духовку минут на 15
5
Котлеты по киевски готовы!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3