Бразильский морковный кекс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Грабилина
Что тут скажешь... Пока российские бабушки пекут шарлотку, бразильские бабушки пекут...
Ингредиенты
- яйца 4
- муки 260 гр
- разрыхлителя 1 ст л
- соли Щепотка
- моркови 250 гр
- сахара 250 гр
- подсолнечного масла 200 мл
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
В чашу блендера складываем в следующем порядке! яйца, сахар (сладкоешки могут увеличить сахар до 300 гр), масло, морковь и все вжиг вжиг до гладкой однородной массы.
2
В миске смешиваем муку, соль, разрыхлитель, хорошо перемешиваем венчиком и просеиваем.
3
Соединяем обе массы. Если блендер сильный можно в нем, если нет то венчиком мешает до однородности. Долго не мешайте,только до однородности.
4
Выпекаем в духовке разогретой до 180°. Время выпекания зависит от размера формы. Теста хватит либо на одну большую диаметром 24-26 см минут 30-35. Либо на 2 буханочки, как на фото, им надо 45-50 минут. Но всегда проверяйте готовность на сухую зубочистку. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96811
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями