Чинахи
Рецепт с фото пошаговый
Автор сам повар 🌳
#мироваякухня #мясо #первыеблюда
Ингредиенты
Свинина 1 кг
Помидоры 5 шт
Перец болгарский 4 шт
Чеснок 4 зубчика
Морковь 1 шт
Свежая зелень
Карттофель
Лук репчатый 2 шт
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
2
Нарезаем кубиками мясо, помидор, картошку, Лук. Болгарский перец соломкой, морковь кружечками.
3
Выкладываем слоями мясо, помидоры, картошка, Лук, перец.
4
Наливаем воды не до верха, потому что будет выкипать.
5
В духовку при температуре 200 гр. на час, после вынимает горшочки, наливаем до верха воды и супер зелень и обратно в духовку до закипания бульона.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911198
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!