avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хлеб пшенично-ржаной

Хлеб пшенично-ржаной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Кащеева
#выпечка

Ингредиенты

  • тёплой воды 740 мл
  • сухих дрожжей 1 ст.л.
  • сахара 1 ст л.
  • соли 1 ст.л.с горкой
  • ржаной муки 250 гр
  • пшеничной муки 900 (+-)гр
  • Растительное масло для замеса

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
В небольшом количестве воды развести дрожжи+ сахар.Муку просеять,добавить соль и хорошо перемешиваем,делаем углубление,выливаем дрожжи и воду.Замешиваем тесто и ставим подходить минут на 30-40.
2
Отдохнувшее тесто делим на три части,выкладываем в форму,как в моем случае или раскатываем,сворачиваем в рулон(получится батон)Ставим наш хлеб подходить и затем в духовку на 40-50 минут при температуре 180'
3
Приятного аппетита! 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
Снапер ты наш,какой красивый получился 👍🔥🔥 спасибо дорогая ,я очень рада что тебе понравилось 😘🤗
17 января 2020 г.
Ответить
😍😘
17 января 2020 г.
Ответить
Какой красивый 👍👌🔥
20 января 2020 г.
Ответить
Вкусный, добротный хлеб. Добавляла семечки ещё. Спасибо 🙏
3 апреля 2020 г.
Ответить
Я очень рада что вам понравилось 🤗
3 апреля 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии

Похожие рецепты

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!