avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хлеб пшенично-ржаной
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Хлеб пшенично-ржаной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Кащеева
#выпечка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
220
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
45 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тёплой воды 740 мл
  • Сухих дрожжей 1 ст. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соли 1 ст. л.с горкой
  • Ржаной муки 250 г
  • Пшеничной муки 900 (+-)гр
  • Растительное масло для замеса

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
В небольшом количестве воды развести дрожжи+ сахар.Муку просеять,добавить соль и хорошо перемешиваем,делаем углубление,выливаем дрожжи и воду.Замешиваем тесто и ставим подходить минут на 30-40.
2
Отдохнувшее тесто делим на три части,выкладываем в форму,как в моем случае или раскатываем,сворачиваем в рулон(получится батон)Ставим наш хлеб подходить и затем в духовку на 40-50 минут при температуре 180'
3
Приятного аппетита! 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8

Похожие рецепты