Хлеб пшенично-ржаной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
#выпечка
Ингредиенты
- тёплой воды 740 мл
- сухих дрожжей 1 ст.л.
- сахара 1 ст л.
- соли 1 ст.л.с горкой
- ржаной муки 250 гр
- пшеничной муки 900 (+-)гр
- Растительное масло для замеса
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В небольшом количестве воды развести дрожжи+ сахар.Муку просеять,добавить соль и хорошо перемешиваем,делаем углубление,выливаем дрожжи и воду.Замешиваем тесто и ставим подходить минут на 30-40.
2
Отдохнувшее тесто делим на три части,выкладываем в форму,как в моем случае или раскатываем,сворачиваем в рулон(получится батон)Ставим наш хлеб подходить и затем в духовку на 40-50 минут при температуре 180'
3
Приятного аппетита! 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98651
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Снапер ты наш,какой красивый получился 👍🔥🔥 спасибо дорогая ,я очень рада что тебе понравилось 😘🤗
17 января 2020 г.
Ответить
Olga Smolyakova
оставил(а)
Вкусный, добротный хлеб. Добавляла семечки ещё.
Спасибо 🙏
3 апреля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!