avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёная картошка со свининой поджаркой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушёная картошка со свининой поджаркой

Рецепт с фото пошаговый

Автор aiveforever (Лёля)
#вторыеблюда Рассчитано на 2-х литровую кастрюльку.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
31 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиной подарки 200 г
  • Воды (+100 мл) 1,3 л
  • Крупных картошины 2-3
  • Средняя морковь 1
  • Луковица 1
  • Лавровых листа 1-2
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Овощи очистить, помыть и порезать крупными кусками, лук освободить от шелухи и все это вместе с мясом и лавровым листом положить в кастрюлю и залить водой, поставить на средний огонь и прикрыть крышкой, тушить минут 35.
2
Снять крышку и добавить соль и специи по вкусу (у меня петрушка помолотая с солью), оставить кипеть ещё на 15 минут. Если покажется, что вода слегка выкипела, добавить ещё примерно 100 мл, прикрыть неплотно крышкой. Снять с огня и дать немного постоять (опять же под крышкой).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями