Тушёная картошка со свининой поджаркой
Рецепт с фото пошаговый
Автор aiveforever (Лёля)
#вторыеблюда
Рассчитано на 2-х литровую кастрюльку.
Ингредиенты
- свиной подарки 200 г
- воды (+100 мл) 1,3 литр
- крупных картошины 2-3
- средняя морковь 1
- луковица 1
- лавровых листа 1-2
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Овощи очистить, помыть и порезать крупными кусками, лук освободить от шелухи и все это вместе с мясом и лавровым листом положить в кастрюлю и залить водой, поставить на средний огонь и прикрыть крышкой, тушить минут 35.
2
Снять крышку и добавить соль и специи по вкусу (у меня петрушка помолотая с солью), оставить кипеть ещё на 15 минут. Если покажется, что вода слегка выкипела, добавить ещё примерно 100 мл, прикрыть неплотно крышкой. Снять с огня и дать немного постоять (опять же под крышкой).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861637
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!