Тушёная картошка со свининой поджаркой

Тушёная картошка со свининой поджаркой

Рецепт с фото пошаговый

Автор aiveforever (Лёля)
#вторыеблюда Рассчитано на 2-х литровую кастрюльку.
1

Ингредиенты

свиной подарки 200 г
воды (+100 мл) 1,3 литр
крупных картошины 2-3
средняя морковь 1
луковица 1
лавровых листа 1-2
Соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи очистить, помыть и порезать крупными кусками, лук освободить от шелухи и все это вместе с мясом и лавровым листом положить в кастрюлю и залить водой, поставить на средний огонь и прикрыть крышкой, тушить минут 35.
2
Снять крышку и добавить соль и специи по вкусу (у меня петрушка помолотая с солью), оставить кипеть ещё на 15 минут. Если покажется, что вода слегка выкипела, добавить ещё примерно 100 мл, прикрыть неплотно крышкой. Снять с огня и дать немного постоять (опять же под крышкой).
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!