
Овощной омлет "радуга"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Бучельникова 🌱🌳
#завтраки
Ингредиенты
- Цветной капусты 50-100 г
- Брокколи 50-100 г
- Помидор 1 шт.
- Маленькая луковица 1 шт.
- Яйца 3 шт.
- Соль и специи по вкусу
- Растительного масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Для омлета берем любые овощи, который нравятся. Цветную капусту и брокколи режем на соцветия. Помидорки режем кубиками. Лук - полукольцами. Обжариваем овощи до готовности.
2
Яйца взбиваем в отдельной чашке, солим, добавляем специи. Затем заливаем овощи. Накрываем сковороду крышкой.
3
Тем временем готовим гренки. На разогретой сковороде обжариваем ломтики хлеба с двух сторон. Подаем омлет к столу с гренками.



4.91287
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями