
Яйцо по-шотландски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
#английскаякухня
#вокругсвета
Ингредиенты
Шаги приготовления
115
человек планируют готовить
1
Замочим белый хлеб молоком
2
Отварим яйца, в крутую
3
Нарежем лук и грудку
4
Пропустим через мясорубку или блендер, добавим замоченный хлеб, посолим и поперчим по вкусу, добавим зелень по желанию.
5
Насыпем в отдельную миску муку
6
Отдельно панировочные сухари
7
И взобьём одно яйцо
8
Смотрите как Вам удобно. Многие выкладывают кусочек фарша на пищевую плёнку, поверх яйцо и формируют котлетку. Мне удобнее было, в дальнейшей делать в ладошке. Поэтому, в ладошку накладываем фарш, разравниваем и поверх выкладываем яйцо, предварительно обваляв в муке. Формируем котлетку, затем обмакиваем в яйцо и потом в панировочные сухари
9
Обжариваем на сковороде со всех сторон на растительном масле.
10
Приготовленные яйца по-шотландски выкладываем сначала на салфетку для удаления лишнего масло, а затем уже на блюдо
11
Приятного аппетита 👌🏻



4.821918
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)