Яйцо по-шотландски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
#английскаякухня
#вокругсвета
43
Ингредиенты
Яйцо 5-7 шт
Куриное филе 500 гр
Хлеб белый 200 гр
Лук 1 шт
100 мл Молоко
Зелень, соль, перец
Панировочные сухари
Мука 3-4 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замочим белый хлеб молоком
2
Отварим яйца, в крутую
3
Нарежем лук и грудку
4
Пропустим через мясорубку или блендер, добавим замоченный хлеб, посолим и поперчим по вкусу, добавим зелень по желанию.
5
Насыпем в отдельную миску муку
6
Отдельно панировочные сухари
7
И взобьём одно яйцо
8
Смотрите как Вам удобно. Многие выкладывают кусочек фарша на пищевую плёнку, поверх яйцо и формируют котлетку. Мне удобнее было, в дальнейшей делать в ладошке. Поэтому, в ладошку накладываем фарш, разравниваем и поверх выкладываем яйцо, предварительно обваляв в муке. Формируем котлетку, затем обмакиваем в яйцо и потом в панировочные сухари
9
Обжариваем на сковороде со всех сторон на растительном масле.
10
Приготовленные яйца по-шотландски выкладываем сначала на салфетку для удаления лишнего масло, а затем уже на блюдо
11
Приятного аппетита 👌🏻
4.821918
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!