avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яйцо по-шотландски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яйцо по-шотландски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Бурмистрова
#английскаякухня #вокругсвета

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 5-7 шт.
  • Куриное филе 500 г
  • Хлеб белый 200 г
  • Лук 1 шт.
  • Молоко 100 мл
  • Зелень, соль, перец
  • Панировочные сухари
  • Мука 3-4 ст. л.

Шаги приготовления

115
человек планируют готовить
1
Замочим белый хлеб молоком
2
Отварим яйца, в крутую
3
Нарежем лук и грудку
4
Пропустим через мясорубку или блендер, добавим замоченный хлеб, посолим и поперчим по вкусу, добавим зелень по желанию.
5
Насыпем в отдельную миску муку
6
Отдельно панировочные сухари
7
И взобьём одно яйцо
8
Смотрите как Вам удобно. Многие выкладывают кусочек фарша на пищевую плёнку, поверх яйцо и формируют котлетку. Мне удобнее было, в дальнейшей делать в ладошке. Поэтому, в ладошку накладываем фарш, разравниваем и поверх выкладываем яйцо, предварительно обваляв в муке. Формируем котлетку, затем обмакиваем в яйцо и потом в панировочные сухари
9
Обжариваем на сковороде со всех сторон на растительном масле.
10
Приготовленные яйца по-шотландски выкладываем сначала на салфетку для удаления лишнего масло, а затем уже на блюдо
11
Приятного аппетита 👌🏻
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2