
Сырники шоколадно-банановые (в духовке)🍌
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lucia
#выпечка #десерты #зож
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога хорошего качества (10% жир) 400 г
- Яйцо (д-2) 1
- Сахара тростникового 2 ст. л.
- 1,5 ст л манки из твердых сортов пшеницы + для обвалки 3 ст. л.
- Средний банан 1
- Какао-порошка (хорошего качества) 2 ст. л.
- Ванилин по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Банан размять вилкой, добавить творог, перемешать до однородности.
2
Затем добавить яйцо, сахар, манку, какао-порошок, ванилин, хорошо перемешать.
3
Влажными руками сформировать сырники, обвалять в манке, выложить на силиконовый коврик (пергамент) на противне и отправить в разогретую до 180 градусов духовку минут на 20 с одной стороны, перевернуть и минут 15 с другой стороны (время выпекания зависит от духовки).
4
Готово! Приятного аппетита!😊☕



4.841769
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями