avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные арбузы
Маринованные арбузы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованные арбузы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Попова
Заготовка на зиму.
1 час
3-х литровая банка.
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории33 arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Арбузы, резаные дольками, предварительно удалена шкурка
  • Воды 1 л
  • Соли 1 ст. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Уксусной кислоты 1 ч. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Нарезать арбузы дольками и сложить в банку
2
Сварить маринад из воды, соли и сахара
3
Залить кипящим маринадом арбузы
4
Стерилизовать 15 минут
5
Добавить уксусную кислоту и закатать банку крышкой
6
Перевернуть банку и поставить под шубу на сутки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3