
Маринованные арбузы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Попова
Заготовка на зиму.
1 час
3-х литровая банка.
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Арбузы, резаные дольками, предварительно удалена шкурка
- Воды 1 л
- Соли 1 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Уксусной кислоты 1 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарезать арбузы дольками и сложить в банку
2
Сварить маринад из воды, соли и сахара
3
Залить кипящим маринадом арбузы
4
Стерилизовать 15 минут
5
Добавить уксусную кислоту и закатать банку крышкой
6
Перевернуть банку и поставить под шубу на сутки.



4.831865
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)