
Муравейник (немецкий)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алия Апсаликова (Карашашева)🌳
#марафон4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца(крупные) 2 шт.
- Сахара 170 г
- Сметаны 200 г
- Разрыхлителя 5 г
- Муки 200 г
- Ванилин,соль
- Шоколада (можно мак. у меня конфеты) 170 г
- Помадка:
- Сливочных конфет 200 г
- Масла 50 г
- Зерна подсолнуха
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром до пышной массы,добавить сметаны,муку с разрыхлителем. Нарубить шоколад вмешать в тесто. Печь 35 минут при температуре 180°С.
2
Нарезать сливочные конфеты и масло. Всё растопить соединить с семечками. Готовый пирог покрыть помадкой.



4.792190
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями