avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажановый рай🍆
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажановый рай🍆

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalya Shaifulina Nappetito 🏃🌱🌳
#закуски#зож#марафон4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
146
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан - (крупных) 2 шт.
  • Яйцо 2 шт.
  • Творог 120 г
  • Сметана от 20% 90 г
  • Оливковое (растительное) масло 1 ст. л.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Укроп
  • Соль, перец

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Баклажаны нарезать на тонкие слайсы, разложить на противень, смазать оливковым (растительным) маслом и посолить.
2
Запечь в духовом шкафу, до золотистой корочки, при 200°, примерно 25 минут.
3
Отварные яйца измельчаем на крупной тёрке и смешиваем с творогом, сметаной, чесноком (через пресс) и мелко нарезанной зеленью. По вкусу солим и перчим.
4
Пищевую плёнку расстелить на столе, с запасом по краям, на неё выкладываем внахлест баклажаны.
5
Выложить начинку и свернуть в плотный рулет. Убрать в холодильник на час.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями