
Говяжьи шашлыки в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айшат Салманова 🏃🏻♀️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша 1,5 кг
- Больших луковиц 3
- Красных болгарских перца 2
- Соль 0,5 ч. л,
- Имбирь молотый 0,5 ч. л.
- Куркума 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Пропустить фарш через среднюю мясорубку, лук и болгарский перец размельчить блендером, оставить в сито чтобы стек весь сок, добавить все ингредиенты, перемешать.
2
Создаём форуму люля, вставляем шпажку и отбиваем в руках до укрепления.
3
Выпекаем в предварительно разогретой духовке до 250гр.



4.871495
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)