avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хлеб с цельнозерновой мукой в хлебопечке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хлеб с цельнозерновой мукой в хлебопечке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Sayfutdinova
Рецепт для хлебопечки Kenwood 250, но легко адаптируется для любых хлебопечей. #хлеб...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
56 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды 310 мл
  • Пшеничной муки 300 г
  • Цельно зерновой муки 150 г
  • Соли 1,5 ч. л.
  • Сахара 2 ч. л.
  • Легкосмешиваемых дрожжей 1,5 ч. л.
  • Ч. л 5 мл

Шаги приготовления

32
человека планируют готовить
1
В ведёрко хлебопечки добавьте все ингредиенты в том порядке, в котором описано в инструкции к вашей печке. У меня хлебопечь Kenwood, по инструкции – сначала жидкости, потом сухие, и лишь в самом конце дрожжи.
2
Выпекаю на программе 2 – французский хлеб. Размер буханки средний (750г).
3
Готовую буханку выложить на решётку. Понимаю, что трудно удержаться, ибо аромат стоит умопомрачительный, но горячий хлеб не только есть не рекомендуется, но и резать тоже. 😉 Поэтому ждём-с)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4

Похожие рецепты