Хлеб с цельнозерновой мукой в хлебопечке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Sayfutdinova
Рецепт для хлебопечки Kenwood 250, но легко адаптируется для любых хлебопечей. #хлеб...
Ингредиенты
воды 310 мл
пшеничной муки 300 г
цельно зерновой муки 150 г
соли 1,5 ч.л.
сахара 2 ч.л.
легкосмешиваемых дрожжей 1,5 ч.л.
= 5мл Ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В ведёрко хлебопечки добавьте все ингредиенты в том порядке, в котором описано в инструкции к вашей печке. У меня хлебопечь Kenwood, по инструкции – сначала жидкости, потом сухие, и лишь в самом конце дрожжи.
2
Выпекаю на программе 2 – французский хлеб. Размер буханки средний (750г).
3
Готовую буханку выложить на решётку. Понимаю, что трудно удержаться, ибо аромат стоит умопомрачительный, но горячий хлеб не только есть не рекомендуется, но и резать тоже. 😉 Поэтому ждём-с)
4.851696
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Готовлю такой хлеб с цельнозерновой мукой 6 месяцев каждые 10 дней 1 кг , как только увидела цельнозерновую муку в магазине. ( французская штучка).
27 мая 2020 г.
Ответить
Можно ли печь хлеб без белой муки,только из цельновой муки?
11 августа 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!