
Сочное филе курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Простой и быстрый рецепт для филе на сковороде.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе курицы 2 шт.
- Кукурузной муки(можно пшеничной) 1,5
- Яйцо 1 шт.
- Соль, карри по вкусу
- Масло раст. для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Куриные филе помыть и разрезать поперек, каждое на 2 части. Посолить, посыпать карри, и сложить в пакет. В пакет добавить муку, закрутить и потрясти чтобы мука равномерно распределилась. Дальше добавить яйцо, и также все вместе потрясти, потом добавить еще пол ложки муки.
2
Не раскручивая пакет немножко отбить грудку, чтобы еще мука с яйцом хорошо распределилась.
3
Выкладываем грудку на сковородку и жарим при закрытой крышке по 10 мин. с каждой стороны на небольшом огне. Подавать с любым гарниром и овощами.



4.812011
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями