
Фасоль стучковая спаржевая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
Ингредиенты
- Фасоль струч спаржевая 300 г
- Морковь 1/2 часть
- Лук репч. средн 1 шт.
- Томат-паста 1 стол л
- Воды 1 стак.
- Соевый соус 3 стол л
- Соль по вкусу
- Острый перец на кончике ножа
- Чеснок 4-5 дол.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Фасоль отварить, очистить от "нитей" разрезать на 2 части, бросаем на сковороду с раскалённым растит. маслом и обжариваем минут 10. Морковь и лук очищаем.
2
Морковь трём на тёрке, лук нарезаем полукольцами, добавляем к фасоли и тушим минут 5. Разводим томат в воде, выливаем в сковороду, добавляем соль, перец, соевый соус.
3
Чеснок очистить и раздавить ножом, затем нарезать или можно пропустить через пресс. Всё хорошо перемешиваем и тушим в течение 10 минут. Вкусно и в горячем и в холодном виде. Приятного аппетита!!



4.851700
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)