avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Дикая утка тушеная в мультиварке

Дикая утка тушеная в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Кошукова(Шубина)✈
#марафон,#мясо,#необычныерецепты. Подарили тушку дикой утки. Решила...

Ингредиенты

  • кг. утка 2
  • шт. лук репчатый 1
  • г. чернослив 250
  • г. яблоки (ранетки) 300
  • мл. масло растительное 30
  • мл. вода 100
  • По вкусу: соль, специи

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Утиное мясо само по себе является специфическим продуктом. Чтобы оно было вкусным и нежным, как и домашнее, надо знать определенные тонкости. Три дня вымачивали тушку в холодильнике. Два дня в воде+яблочный уксус. Третий день в воде + сухое вино.
2
Нарезаем порционные кусочки из мякоти тушки. Моем фрукты.Чернослив режем на две половинки и удаляем косточки. Ранетки нарезаем некрупными кусочками.Лук- полукольцами.
3
В чашу мультиварки наливаем растительное масло. Кладём кусочки дикой утки,устанавливаем режем ЖАРКИ. В течение 15 минут обжариваем дичь. За 5мин. до окончания программы добавляем лук, чернослив, яблоки.В этом же режиме потомим ещё 5-7мин, перемешивая.
4
Вливаем воду,перемешаем,добавим специи. Закрываем крышку.Устанавливаем программу ТУШЕНИЕ и тушим 2 часа.
5
Блюдо готово.Подаем с картофелем. Очень вкусно !!! Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!