avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожное печенье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожное печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Риша 🏃‍♂️
#печенье #печеньегусиныелапки Мое самое любимое и простое в приготовлении печенье) Его...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
343
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
15 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 500 г
  • Сливочного масла 250 г
  • Муки 700 г
  • Разрыхлителя 2 ч. л.
  • Сахара 100 г
  • Мед или сахар по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Творог можно брать любой жирности. Смешиваем его с размягченным маслом и медом(я добавила 100 г) или сахаром.
2
Муку добавляем постепенно, возможно Вам понадобится меньше. Замешиваем тесто. Оно должно получиться мягким.
3
Раскатываем готовое тесто в пласт толщиной примерно в пол сантиметра(для удобства раскатывания тесто можно разделить на несколько частей) и вырезаем печенье формочками, если есть. Можно также сформировать "ушки")
4
Каждое печенье обмакиваем в сахар.
5
Противень застелить пергаментной бумагой или можно использовать силиконовый коврик. Выпекаем при 180°С в течение 25-30 минут.
6
Готовое печенье можно посыпать сахарной пудрой. Печенье получается румяное снаружи и мягкое внутри😋
7
Приятного аппетита😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1