Капуста "Провансаль"

Капуста "Провансаль"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита✈
Самое время квасить капусту, я люблю именно этот рецепт за то, что делается быстро, не...
1

Ингредиенты

банка 3-х литровая
капусты Кочан
морковки 2
Соль
Лаврушки и перец горошком
сахара 2-3 столовые ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нашинковать капусту и натереть морковь (беру немного), смешать с перцем и лаврушкой, но не мять.
2
Плотно утрамбовываем в банку до плечиков, я пользуюсь толкушкой. И заливаем рассолом.
3
Рассол можно приготовить заранее на 1 литр воды 2 столовые ложки соли, вскипятить и охладить, холодным залить капусту.
4
Поставить капусту в глубокую миску и оставить на 3 дня, прокалывая каждый день. На 4 день добавить сверху 2-3 столовые ложки сахара, потрясти банку, оставить ещё на два часа до его растворения и можно убирать в холод. Капуста готова, хрустящая, ароматная, лучше делать сразу две банки, так как улетает в раз.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!