Капуста "Провансаль"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита✈
Самое время квасить капусту, я люблю именно этот рецепт за то, что делается быстро, не...
Ингредиенты
- банка 3-х литровая
- капусты Кочан
- морковки 2
- Соль
- Лаврушки и перец горошком
- сахара 2-3 столовые ложки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нашинковать капусту и натереть морковь (беру немного), смешать с перцем и лаврушкой, но не мять.
2
Плотно утрамбовываем в банку до плечиков, я пользуюсь толкушкой. И заливаем рассолом.
3
Рассол можно приготовить заранее на 1 литр воды 2 столовые ложки соли, вскипятить и охладить, холодным залить капусту.
4
Поставить капусту в глубокую миску и оставить на 3 дня, прокалывая каждый день. На 4 день добавить сверху 2-3 столовые ложки сахара, потрясти банку, оставить ещё на два часа до его растворения и можно убирать в холод. Капуста готова, хрустящая, ароматная, лучше делать сразу две банки, так как улетает в раз.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91275
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями