
Творожно-яблочная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
#завтрак #мама #зож #фотограф #оформитель
Ингредиенты
- Творог 200 г
- Яблоко 1-2 шт.
- Яичный белок 2 шт.
- Сахар 1 ст. л.
- Соли, молотая корица 1 щеп.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В миске соединить творог, сахар и яблоко натереть на крупной терке. Перемешать, добавляем молотую корицу.
2
В отдельной миске взбиваем белки с щепоткой соли в пышную массу. Перекладываем к творожной массе, аккуратно перемешать лопаткой.
3
Жаропрочную форму смазываем маслом и обсыпать манной крупой или мукой. Выкладываем массу.
4
Запекать в предварительно разогретой духовки при температуре 180°С 25-30 минут. Приятного аппетита!



4.821918
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями