avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный крамбл
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный крамбл

Рецепт с фото пошаговый

Автор Милана🏃‍♂️
Очень вкусный и нежный пирог, всем советую попробовать

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
30 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 180 г
  • Сахара 150 г
  • Сливочного масла 150 г
  • Яблок 800 г
  • Сливочного масла 30-50 г
  • Корица по желанию

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Яблоки очищаем от кожуры, режем на кубики, на сковороде топим сливочное масло и добавляем яблоки, тушим до мягкости (но не до пюре).
2
Холодное сливочное масло режем на кубики, смешиваем с мукой и сахаром и перетираем в крошку, она не должна быть однородной, пусть останутся небольшие кусочки. Делаем все быстро, чтобы масло не таяло.
3
В форму насыпаем тонким слоем крошку, выкладываем яблоки и сверху оставшуюся крошку.
4
Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 40-50 минут, крошка должна хорошо подрумяниться.
5
Даём остыть и наслаждаемся.
6
Https://instagram.com/_milky_way_57?igshid=1hzccbf8xd0o7 переходите и подписываетесь, ещё большее вкусных рецептов
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1