
Испанская тортилья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Sivagatulina
#марафон4 #вторыеблюда #национальнаякухня #закуски Это блюдо можно преподнести и как...
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яиц 6
- Картофелин 5-6
- Луковица 1
- Оливковое масло
- Соль
- Морковь по желанию
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Помыть и почистить картофель. Нарезать на тонкие кусочки. Поджарить на сковороде до золотистого цвета.
2
Когда картофель почти готов, добавить мелко нарезанные лук и морковь. Довести до готовности.
3
Тем временем разбить по одному яйца. Хорошо перемешать до однородного состояния, добавить соль.
4
В яичную смесь выложить жаренный картофель и хорошо перемешать. Оставить примерно на 5-10 минут.
5
Выложить на сковороду и жарить на среднем огне минут 5.
6
Когда загустеет, перевернуть при помощи тарелки или крышки. Вернуть на сковороду и через минуту выключить огонь. Через минуты 3-4 можно выложить на блюдо и подавать к столу.
7
Можно подавать как отдельное блюдо. Можно с любым салатом по желанию. У меня с отварной фасолью.
8
Приятного аппетита!!!!



4.931065
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями