avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка с брынзой, беконом и шпинатом

Куриная грудка с брынзой, беконом и шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#вторыеблюда
4 порции
2

Ингредиенты

  • куриных филе без кожи 4 шт
  • тонких ломтика бекона 4 шт
  • брынзы 120 гр
  • шпината Пучок
  • Оливковое масло
  • Соль
  • Свежемолотый чёрный перец

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Грудку промыть, обсушить, сделать надрезы в виде кармашка.
2
Брынзу разрезать на 4 равных кусочка и каждый обернуть ломтиком бекона.
3
Уложить в кармашек шпинат и брынзу в беконе, зашить деревянными палочками.
4
Филе посолить и поперчить по вкусу.
5
Обжарить на оливковом масле до румяной корочки, затем переложить в форму для запекания, полить маслом в котором жарилось филе и запечь в духовке до готовности при температуре 180’С.
6
Подать со спагетти или свежими овощами.
7
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
😋😋😋
4 октября 2019 г.
Ответить
😍🍁🌻
4 октября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!