Куриная грудка с брынзой, беконом и шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#вторыеблюда
4 порции
2
Ингредиенты
- куриных филе без кожи 4 шт
- тонких ломтика бекона 4 шт
- брынзы 120 гр
- шпината Пучок
- Оливковое масло
- Соль
- Свежемолотый чёрный перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Грудку промыть, обсушить, сделать надрезы в виде кармашка.
2
Брынзу разрезать на 4 равных кусочка и каждый обернуть ломтиком бекона.
3
Уложить в кармашек шпинат и брынзу в беконе, зашить деревянными палочками.
4
Филе посолить и поперчить по вкусу.
5
Обжарить на оливковом масле до румяной корочки, затем переложить в форму для запекания, полить маслом в котором жарилось филе и запечь в духовке до готовности при температуре 180’С.
6
Подать со спагетти или свежими овощами.
7
Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812025
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!