avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зелёные помидоры

Зелёные помидоры

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Кащеева

Ингредиенты

  • Зелёные помидоры
  • Чеснок
  • Перец горький
  • Перец сладкий
  • Укроп
  • Петрушка
  • На 1 литр воды
  • соли 2 ст.л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Режем зелень,чеснок и перец.Все берем на свой вкус по желанию.Немного подавить рукой.Помидоры нарезаем не до конца на 4 части.
2
Начиняем в разрезы помидор нашу начинку и укладываем в банку,кастрюлю или в любую емкость. Воду закипятить,добавить соль,лавровый лист,дать немного остыть (не кипяток) и горячим рассолом залить помидоры.Если это кастрюля,то поставьте небольшой гнёт.
3
На вторые сутки начнется брожение и можно уже пробовать,с какого этапа брожения вам понравится кушать. Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
😍 очень рада,что вам понравилось 🤗😉
16 октября 2019 г.
Ответить