Зелёные помидоры
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
Ингредиенты
- Зелёные помидоры
- Чеснок
- Перец горький
- Перец сладкий
- Укроп
- Петрушка
- На 1 литр воды
- соли 2 ст.л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Режем зелень,чеснок и перец.Все берем на свой вкус по желанию.Немного подавить рукой.Помидоры нарезаем не до конца на 4 части.
2
Начиняем в разрезы помидор нашу начинку и укладываем в банку,кастрюлю или в любую емкость. Воду закипятить,добавить соль,лавровый лист,дать немного остыть (не кипяток) и горячим рассолом залить помидоры.Если это кастрюля,то поставьте небольшой гнёт.
3
На вторые сутки начнется брожение и можно уже пробовать,с какого этапа брожения вам понравится кушать. Приятного аппетита 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831820
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1