
Маринованный перчик халапеньо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовим с Любовью
Любителям остренького #перчик #халапеньо #заготовки
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перца халапеньо 150 г
- Чеснока 3 зуб.
- Сахара 3 ст. л.
- Соли 1 ст. л.
- Воды 150 мл
- Винного уксуса (белого) 150 мл
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Обрезать черенки перца халапеньо, нарезать кольцами.
2
Очищенные зубчики чеснока положить в небольшую кастрюлю, добавить воду, соль и сахар. Довести до кипения, помешивая, чтобы соль и сахар растворились. Влить уксус, как только начнет закипать, добавить перец. Перемешать, чтобы овощи равномерно покрылись маринадом. Снять с огня и оставить на 10-15 минут.
3
Выложить перец в чистую банку, залить маринадом, наполняя банку до краёв. Закрыть крышкой. Остудить до комнатной температуры и убрать в холодильник.
Приятного аппетита!
4.851680
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
0
2
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)


























































