Маринованный перчик халапеньо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовим с Любовью
Любителям остренького #перчик #халапеньо #заготовки
Ингредиенты
- перца халапеньо 150 г
- чеснока 3 зубчика
- сахара 3 ст. л.
- соли 1 ст. л.
- воды 150 мл
- винного уксуса (белого) 150 мл
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Обрезать черенки перца халапеньо, нарезать кольцами.
2
Очищенные зубчики чеснока положить в небольшую кастрюлю, добавить воду, соль и сахар. Довести до кипения, помешивая, чтобы соль и сахар растворились. Влить уксус, как только начнет закипать, добавить перец. Перемешать, чтобы овощи равномерно покрылись маринадом. Снять с огня и оставить на 10-15 минут.
3
Выложить перец в чистую банку, залить маринадом, наполняя банку до краёв. Закрыть крышкой. Остудить до комнатной температуры и убрать в холодильник.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851680
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!