avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованный перчик халапеньо
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Маринованный перчик халапеньо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Готовим с Любовью
Любителям остренького #перчик #халапеньо #заготовки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
53
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
12 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перца халапеньо 150 г
  • Чеснока 3 зуб.
  • Сахара 3 ст. л.
  • Соли 1 ст. л.
  • Воды 150 мл
  • Винного уксуса (белого) 150 мл

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Обрезать черенки перца халапеньо, нарезать кольцами.
2
Очищенные зубчики чеснока положить в небольшую кастрюлю, добавить воду, соль и сахар. Довести до кипения, помешивая, чтобы соль и сахар растворились. Влить уксус, как только начнет закипать, добавить перец. Перемешать, чтобы овощи равномерно покрылись маринадом. Снять с огня и оставить на 10-15 минут.
3
Выложить перец в чистую банку, залить маринадом, наполняя банку до краёв. Закрыть крышкой. Остудить до комнатной температуры и убрать в холодильник. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
0
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3