avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заготовка для борща
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заготовка для борща

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эдита Бакштеева 🌱🌳
#Заготовки #техника Эту заправку ,кто любит свеклу может и так кушать.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свекла
  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Соль 2 ст. л.
  • Сахар 2 ст. л.
  • Лимонная кислота 1 ч л. без горки
  • Томатная паста 5 ст. л.
  • Подсолнечное масло 0,5 л
  • Блгарский перец 3 шт.
  • Чеснок

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Заранее банки моем,стерилизуем и крышки кипятим. Теперь все овощи моем чистим и морковь,свеклу трем на терке. Лук, перец и чеснок я прокручиваю на комбайне. Все выкладываю в большую кастрюлю наливаю масло подсолнечное и лимонную кислоту и перемешиваю и начинаю варить,на медленном огне. Периодически помешивая. Таймер ставлю минут на 40. После добавляю соль,сахар и томатную пасту перемешиваю варю еще минут 30. Попробуйте если для вас соли мало или сахар или лимонной кислоты.
2
С того момента как,что то еще добавили,варите еще 30 минут. Заправка готова. Заливаем и сразу закатываем,под кастрюлей не выключаем огонь. Переворачиваем банки и укутываем в шубу. До полного остывания. Зимой хороший помощник нам хозяйкам. Пробуйте. Все готово. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3