Торт закусочный из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ***
Этот вариант кабачкового торта можно назвать "ленивым", т.к. здесь всего 3 коржа, хотя...
Ингредиенты
- кабачков (в чищеном виде) 1 кг
- яйца 2-3
- муки 1.5-2 стак.
- Масло растительное - для жарки
- голени куриной 2
- майонеза 150 гр
- чеснока 3 зуб
- маленьких помидора 3-4
- Петрушка
- Соль
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Кабачки почистить и натереть на крупной терке. Отжать сок. Добавить яйца и соль по вкусу, перемешать. Добавить муку (у меня пошло чуть меньше двух стаканов). Тщательно перемешать. Тесто должно быть густым, как на оладьи.
2
Отвариваем куриную голень.
3
На разогретую с маслом сковородку выкладываем треть массы нашего кабачкового теста. Равномерно разравниваем ложкой и обжариваем на небольшом огне до золотистого цвета с двух сторон. Жарим 3 коржа.
4
Пока коржи жарятся, готовим начинку: смешиваем майонез с измельченным чесноком, нарезаем мелко петрушку, сварившееся куриное мясо и кольцами помидоры.
5
Даем коржам остыть. Затем смазываем 1-й корж майонезом, выкладываем 1/2 порции мяса, посыпаем петрушкой и по всей площади укладываем кольца помидор (у меня желтые). Накрываем вторым коржом, на который в той же последовательности выкладываем начинку (на второй корж я выкладывала красные помидоры). Третий корж смазываем майонезом и украшаем по желанию.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96802
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Привет. Спасибо за рецепт. Очень аппетитно. Хочется сьесть. Что-то вы остановились? 👋🌼🌼🌼
6 февраля 2020 г.
Ответить