
Салат из печенных баклажанов, помидоров и перца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Бегунова(Королева) 🌳
#закуски #вторыебоюда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажана 2
- Перца болгарского 2
- Помидора 3
- Чеснока 3 чубчика
- Зелени 1 пуч.
- Чили 1 перчик
- Масла оливкового 20 мл
- Соль, сахар, сок лимона по вкусу
Шаги приготовления
1
Овощи запечь, мы пекли на мангале, но можно и в духовке. Очистить от шкурки, мелко порезать, заправить маслом, посолить. Приятного аппетита.
4.811988
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































