Горшочки из духовки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Суворова🏃♂️
4 порции
Ингредиенты
- Куриные окорочка 2 шт
- шампиньонов 300 гр
- моркови 2 шт.
- луковицы 2 шт.
- картофеля 1 кг.
- Раст.масло
- Слив.масло 40 гр
- Соль,перец
- Зелень укропа
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Обрезать окорочка от кости,снять шкуру,нарезать на небольшие кусочки.
2
Кости и шкурку залить 1 литром воды,посолить сварить бульон.
3
Лук с морковью обжарить на раст.масле.
4
Картофель очистить,нарезать небольшими кубиками,слив.масло разделить на кусочки.
5
В горшочки укладываем мясо,грибы,картофель, обжаренные овощи,заливаем бульон (чуть больше половины горшочка),добавляем кусочек слив.масла.
6
Накрываем крышками,ставим в духовку,готовим при температуре 200 градусов около часа.
7
По готовности посыпать укропом,можно добавить немного чеснока. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911179
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!