
Салат с жареными баклажанами и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Alferova✈
#салат #пикантно #баклажаны
30 мин
4 порции
Ингредиенты
- Маленьких баклажана 3
- Болгарский перец 1
- Чеснока 1 зуб.
- Маленький красный лук 1
- Помидора 3-4
- Петрушки (по желанию) 1 пуч.
- Соль, перец
- Майонез (для заправки)
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарезать кружочком (можно замочить на 15 минут в подсоленной воде, но я люблю, когда они немножко горчат) и обжарить на растительном масле, отложить в миску.
2
Остывший баклажан порезать пополам (большие кружочки - на 4 части), перец порезать кубиком, лук - полукольцами, чеснок пропустить через пресс, помидоры нарезать крупно.
3
Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить, заправить майонезом.



4.911243
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями