Макароны по-флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кнара Розинкина🏃♂️
#горячеее #вторыеблюда #мужскаякухня
Ингредиенты
- Фарш мясной (говяжий, свиноговяжий, куриный) 300-350 г
- Лук (крупные луковицы) 3-4 шт
- Макароны твёрдых сортов пшеницы (сырых) 200-250 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук мелко нарезать обжарить на небольшом количестве масла до прозрачности, добавить фарш, долить воды, готовить до готовности фарша.
2
Когда фарш будет почти готов посолить, поперчить, добавить любимые специи по вкусу, довести до готовности.
3
Макароны отварить аль денте, промыть проточной водой.
4
Соединить готовый фарш с луком и макароны, тщательно перемешать.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99572
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями