Макароны с пикантным соусом и говядина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Rania Sharapova 🌳
Мой самый любимый соус #вокругсвета #украинскаякухня
Ингредиенты
- макароны макфа 450 гр
- говядины 200 гр
- перец
- для соуса:
- муки 2 ст.ложки
- масла растительного 2 ст.ложки
- томатной пасты 2 ст. л
- воды 2 стакана
- лук 1
- морковь 1
- соль
- песок
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Готовим макароны.
2
Разрезаем говядину на мелкие кубики.
3
Готовим соус. Для этого в сковородку высыпаем муку, ждём пока она станет немножко желтоватым, затем добавляем масло, для вкуса можно и сливочное немножко, потом томатную пасту и перемешиваем венчиком, постепенно вливаем воду, и смешиваем до конца, пока соус не загустеет. Варим около 10 минут. Высыпаем соль, песок. Лук измельчаем, морковь через терку и кладём все на соус, и готовиться. Соус можно использовать для любого блюда. А я ещё добавила туда мясо, чтоб говядина была пикантным и вкусным.
4
Соль и песок надо добавлять по вкусу. Не переборщить. Соус должен быть слегка сладковатым.
5
Приятного аппетита. Это мой самый любимый рецепт.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96807
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями