
Макароны с пикантным соусом и говядина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Rania Sharapova 🌳
Мой самый любимый соус #вокругсвета #украинскаякухня
Ингредиенты
- Макароны макфа 450 г
- Говядины 200 г
- Перец
- Для соуса:
- Муки 2 ст. л.
- Масла растительного 2 ст. л.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Воды 2 стак.
- Лук 1
- Морковь 1
- Соль
- Песок
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Готовим макароны.
2
Разрезаем говядину на мелкие кубики.
3
Готовим соус. Для этого в сковородку высыпаем муку, ждём пока она станет немножко желтоватым, затем добавляем масло, для вкуса можно и сливочное немножко, потом томатную пасту и перемешиваем венчиком, постепенно вливаем воду, и смешиваем до конца, пока соус не загустеет. Варим около 10 минут. Высыпаем соль, песок. Лук измельчаем, морковь через терку и кладём все на соус, и готовиться. Соус можно использовать для любого блюда. А я ещё добавила туда мясо, чтоб говядина была пикантным и вкусным.
4
Соль и песок надо добавлять по вкусу. Не переборщить. Соус должен быть слегка сладковатым.
5
Приятного аппетита. Это мой самый любимый рецепт.



4.96807
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями