avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макароны с пикантным соусом и говядина
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Макароны с пикантным соусом и говядина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Rania Sharapova 🌳
Мой самый любимый соус #вокругсвета #украинскаякухня

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Макароны макфа 450 г
  • Говядины 200 г
  • Перец
  • Для соуса:
  • Муки 2 ст. л.
  • Масла растительного 2 ст. л.
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Воды 2 стак.
  • Лук 1
  • Морковь 1
  • Соль
  • Песок

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Готовим макароны.
2
Разрезаем говядину на мелкие кубики.
3
Готовим соус. Для этого в сковородку высыпаем муку, ждём пока она станет немножко желтоватым, затем добавляем масло, для вкуса можно и сливочное немножко, потом томатную пасту и перемешиваем венчиком, постепенно вливаем воду, и смешиваем до конца, пока соус не загустеет. Варим около 10 минут. Высыпаем соль, песок. Лук измельчаем, морковь через терку и кладём все на соус, и готовиться. Соус можно использовать для любого блюда. А я ещё добавила туда мясо, чтоб говядина была пикантным и вкусным.
4
Соль и песок надо добавлять по вкусу. Не переборщить. Соус должен быть слегка сладковатым.
5
Приятного аппетита. Это мой самый любимый рецепт.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями