avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочная куриная грудка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сочная куриная грудка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
premium

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
25 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
73 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 250 г
  • Растительное масло для жарки 2 ст. л.
  • Сливочное масло 15 г
  • Ингредиенты для маринада:
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Соль 1/4 ч. л.
  • Черный перец 1/4 ч. л.
  • Карри 1/3 ч. л.
  • Чеснок 2 зуб.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Приготовить маринад: смешиваем растительное масло, соевый соус, соль и специи.
2
Курицу нарезать порционными кусочками. Положить курицу в маринад и оставить на 30 минут.
3
Замаринованную грудку обжарить на сковороде с обеих сторон до румяной корочки. Обжаренную грудку запечь в фольге, с кусочком сливочного масла, 20-25 минут, при 200 градусах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями