Сочная куриная грудка

Сочная куриная грудка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
28

Ингредиенты

Куриная грудка 250 г
Растительное масло для жарки 2 ст.л
Сливочное масло 15 г
Ингредиенты для маринада:
Растительное масло 2 ст.л
Соевый соус 2 ст.л
Соль 1/4 ч.л
Черный перец 1/4 ч.л
Карри 1/3 ч.л
Чеснок 2 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить маринад: смешиваем растительное масло, соевый соус, соль и специи.
2
Курицу нарезать порционными кусочками. Положить курицу в маринад и оставить на 30 минут.
3
Замаринованную грудку обжарить на сковороде с обеих сторон до румяной корочки. Обжаренную грудку запечь в фольге, с кусочком сливочного масла, 20-25 минут, при 200 градусах.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!