ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
Помидоры "Армянчики"

Помидоры "Армянчики"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Daria Samokhina 🏃‍♂️
Очень вкусно, если надоели обычные помидоры. Рецептом со мной поделилась мама. Она...

Ингредиенты

Зелёные помидоры (могут быть слегка розоватые)
Укроп
Чеснок
Соль
Постное масло с запахом

Шаги приготовления

1
У помидор срезаем верхушки и аккуратно вынимаем сердцевину. Если она мягкая, то достаем оставляем. Она нам пригодится.
2
Мелко режем укроп. Чеснок на мелкой тёрке и все смешиваем. Добавляем сердцевину от помидоров.
3
Совсем немного добавляем постного масла, соль и перемешиваем.
4
Начинаем тщательно набивать наши помидорки. Прям до упора.
5
Потом складываем их в кастрюлю или что-то глубокое, накрываем крышкой и в холодильник. Их можно и сразу есть. Но лучше подождать от двух суток. Тогда они гораздо мягче и пропитанее. Всем приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!