avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Помидоры по-армянски

Помидоры по-армянски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Печерская (Годован)
Блюдо необычайно вкусное, особенно осенью #закуски

Ингредиенты

  • красных помидор 1,5 кг
  • чеснока 1 большая головка
  • петрушки 1 пучок (примерно 150-200 гр)
  • сельдерея 1 пучок
  • острого перца 2 шт
  • соли 10-15 гр
  • Рассол:
  • воды 1 литр
  • соли 2 ст.л. (30 гр)

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Надрезать помидоры пополам вдоль плодоножки. Зелень, чеснок и перец мелко нарезать. Начинить помидоры, сложить в посуду, залить остывшим рассолом. Поставить груз.
2
Кушать через 3-4 дня. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Ух-ты,я только с зелёными так делала, нужно будет попробовать 👍
26 декабря 2019 г.
Ответить
Светлана здравствуйте Скажите пожалуйста а помидоры должны три-четыре дня стоять при комнатной температуре или в холодильнике
25 декабря 2022 г.
Ответить
Здравствуйте, Анна. При комнатной температуре, чтобы проквасились, затем убрать в холодильник, чтоб не перекисли
25 декабря 2022 г.
Ответить
@cook_10238920 Светлана Спасибо вам большое за пояснение и ответ🙏🏻👍🏻👌🏻💐😉👩‍🍳
25 декабря 2022 г.
Ответить
@cook_10238920 Светлана Спасибо вам большое за ответ🙏🏻💐👍🏻😉👩‍🍳
29 декабря 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!