Помидоры по-армянски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Печерская (Годован)
Блюдо необычайно вкусное, особенно осенью #закуски
Ингредиенты
- красных помидор 1,5 кг
- чеснока 1 большая головка
- петрушки 1 пучок (примерно 150-200 гр)
- сельдерея 1 пучок
- острого перца 2 шт
- соли 10-15 гр
- Рассол:
- воды 1 литр
- соли 2 ст.л. (30 гр)
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Надрезать помидоры пополам вдоль плодоножки. Зелень, чеснок и перец мелко нарезать. Начинить помидоры, сложить в посуду, залить остывшим рассолом. Поставить груз.
2
Кушать через 3-4 дня. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98661
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Ух-ты,я только с зелёными так делала, нужно будет попробовать 👍
26 декабря 2019 г.
Ответить
Светлана здравствуйте Скажите пожалуйста а помидоры должны три-четыре дня стоять при комнатной температуре или в холодильнике
25 декабря 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!