
Помидоры по-армянски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Печерская (Годован)
Блюдо необычайно вкусное, особенно осенью #закуски
Ингредиенты
- Красных помидор 1,5 кг
- Чеснока 1 большая головка
- Петрушки 1 пучок (примерно 150-200 гр)
- Сельдерея 1 пуч.
- Острого перца 2 шт.
- Соли 10-15 г
- Рассол:
- Воды 1 л
- Соли 2 ст. л. (30 гр)
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Надрезать помидоры пополам вдоль плодоножки. Зелень, чеснок и перец мелко нарезать. Начинить помидоры, сложить в посуду, залить остывшим рассолом. Поставить груз.
2
Кушать через 3-4 дня. Приятного аппетита!



4.98661
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)