avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Помидоры по-армянски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Помидоры по-армянски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Воронова
Вкусная закуска #люблю

Ингредиенты

  • Петрушки 1 пуч.
  • Сельдерея пучок 1 лист.
  • Чеснока головка
  • Зеленых помидор 1,5 кг
  • Воды 3 л
  • Соли 1/2 чаш.
  • Перец
  • Лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Вскипятить воду с солью. Оставить остужаться
2
Мелко нарезать зелень и чеснок
3
Разрезать каждый помидор напополам, но не до конца и начинить зеленью с чесноком.
4
Уложить помидоры в миску. Добавить лавровый лист, красный перец.
5
Залить горячей водой, накрыть крышкой и поставить под гнет в холодильник на три дня.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1