Помидоры по-армянски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Воронова
Вкусная закуска #люблю
Ингредиенты
петрушки Пучок
листьев сельдерея Пучок
чеснока головка
зеленых помидор 1,5 кг
воды 3 литра
соли 1/2 чашки
перец
лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Вскипятить воду с солью. Оставить остужаться
2
Мелко нарезать зелень и чеснок
3
Разрезать каждый помидор напополам, но не до конца и начинить зеленью с чесноком.
4
Уложить помидоры в миску. Добавить лавровый лист, красный перец.
5
Залить горячей водой, накрыть крышкой и поставить под гнет в холодильник на три дня.
5462
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Супер! Надо попробовать! Поделитесь еще вкусненьким на этой неделе)
23 октября 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!