avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Помидоры "Армянчики" на зиму
Помидоры "Армянчики" на зиму
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Помидоры "Армянчики" на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Бахмутова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
33
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидор 2 кг
  • Болгарского перца 2-3 шт.
  • Чеснока головка
  • Жгучего перца 1-2 шт.
  • Кинзы, петрушки и базилика по 1/3 пуч.
  • Воды 1 л
  • Соли 1 ст. л.
  • Сахара 4 ст. л.
  • Уксуса 70% или 2 ст л уксуса 9% 1 ч. л.

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Подготавливаем помидоры, режем их пополам и убираем плодоножки.
2
Готовим соус. В блендер кладём зелень, чеснок, очищенный болгарский перец, жгучий перец, для остроты можно оставить семена. Все хорошо перебиваем.
3
В стерилизованные банки кладём по 3 ст л нашего соуса (на литровую банку) далее укладываем помидоры.
4
Готовим рассол, на 1 л воды, кладём соль и сахар, ставим на огонь.
5
В каждую банку вливаем уксус, и заливаем кипящим рассолом. Ставим банки стерилизовать. Литровые банки 15 мин с момента закипания.
6
Плотно закрываем, ставим на крышку и укутываем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
5
2
9
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями