avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Помидоры "Армянчики" на зиму

Помидоры "Армянчики" на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Бахмутова

Ингредиенты

  • помидор 2 кг
  • болгарского перца 2-3 шт
  • чеснока Головка
  • жгучего перца 1-2 шт
  • кинзы, петрушки и базилика По 1/3 пучка
  • воды 1 л
  • соли 1 ст л
  • сахара 4 ст л
  • уксуса 70% или 2 ст л уксуса 9% 1 ч.л

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Подготавливаем помидоры, режем их пополам и убираем плодоножки.
2
Готовим соус. В блендер кладём зелень, чеснок, очищенный болгарский перец, жгучий перец, для остроты можно оставить семена. Все хорошо перебиваем.
3
В стерилизованные банки кладём по 3 ст л нашего соуса (на литровую банку) далее укладываем помидоры.
4
Готовим рассол, на 1 л воды, кладём соль и сахар, ставим на огонь.
5
В каждую банку вливаем уксус, и заливаем кипящим рассолом. Ставим банки стерилизовать. Литровые банки 15 мин с момента закипания.
6
Плотно закрываем, ставим на крышку и укутываем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
4
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!