
Гарнир с котлетами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Архипова 🏃♂️
Ингредиенты
- Картофель
- Тыква
- Масло подсолнечное чесночное
- Итальянские травы
- Соль
- Котлеты
- свиного фарша 1 кг
- грфарша говядины 500
- сала свиного 300 гр
- батона Пол
- большие луковицы 2
- Соль и перец по вкусу
- яйцо 1
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Гарнир. Вымыть хорошо картофель и не очищая режем на дольки среднего размера, тыкву режем на брусочки не маленькие,кладём все на противень поливаем подсолнечным чесночным маслом посыпаем травами и солью, перемешиваем и в духовку на 200 градусов на 40-50 мин,все зависит от толщины кусочков и духовки.
2
Котлеты тоже все просто,все переживаем на мясорубке, вбиваем в массу яйцо, солим,перчим и вымешиваем, отбиваем фарш,и даём постоять минут 10. Далее жарка. Разогреть сковороду на среднем огне, добавляем масло подсолнечное, формируем котлеты и кладём, обжариваем с каждой стороны и выкладываем в кастрюлю,как все пережарили добавим в кастрюлю с котлетами 200 гр воды и на медленном огне тушим, минут 10.
3
Достаем наш гарнир из духовки,выключаем котлеты. Берём любимую тарелочку,накладываем по-больше, и наслаждаемся вкусняшкой)



4.891348
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями