Щука тушеная в сметане

Щука тушеная в сметане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Чучунова 🏃‍♂️
2

Ингредиенты

щуки 1000 кг
репчатого лук 350 гр
Сметана
Соль
Перец молотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Щуку нарезать порционными кусочками, каждый кусочек натереть смесью из молотого перца и соли. Дать настоятеля минут 20.
2
Лук порезать полу кольцами, об жарить до мягкого состояния со слегка золотистым оттенком.
3
После того как щука постояла ее необходимо об жарить с двух сторон на сковородке, затем сверху добавить лук и залить сметаной до тех пор, пока она полностью не покроет щуку, тушить минут 5-10. Если сметана густая, ее можно развести молоком. Щука получается нежной и совсем не сухой.
4
На гарнир можно приготовить картофельное пюре, оно великолепно дополнит щуку.
5
Всем приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!