Курица "под шубой",в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Katerina Fadeeva🌳
#горячее #вторыеблюда
2
Ингредиенты
куриные грудки 1.5 кг
помидор 2-3
болгарский перец 1 шт
чеснок 5-6 зуб
сыр 250 гр
мука 200 гр
майонез 5-6 ст.л
горчица 2 ч.л
Зелень по вкусу
Соль, перец, карри по вкусу
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разделываем куриные грудки на порционные кусочки по 1,5 ст толщиной.
2
Посыпаем их специями,солью,и перцем. Слегка отбивает.
3
Филе обваливаем в муке и обжариваем с двух сторон до слегка золотистого цвета.
4
Перец и помидоры режем кубиком, мелко рубим зелень. В овощи выдавливаем чеснок, добавляем половину натёртого на терке сыра. Солим, перчим, добавляем майонез и горчицу перемешиваем.
5
Куриное филе выкладываем в форму. На каждый кусочек выкладываем овощную шубу. Обильно посыпаем оставшимся тёплым сыром.
6
Отправляем в духовку разогретую до 200 гр на 15-20 минут.
7
Приятного аппетита!!!
4.97727
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!