avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста провансаль
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Капуста провансаль

Рецепт с фото пошаговый

Автор таня 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Капусты 5 кг
  • Моркови 1 кг
  • Лука 1 кг
  • Болгарского перца 1 кг
  • Сахара 350 г
  • Соли 4 ст. л.
  • Масла растительного 1 бут.
  • Уксуса (можно яблочный) 1 бут.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Шинкуем капусту.
2
Морковь трём на терке (я тру на средней) лук режем полукольцами болгарский перец полукольцами.
3
Соединяем все овощи добавляем сахар соль уксус масло. Все хорошо перемешиваем и в банки. Я храню это в холодильнике.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 12