
Капуста провансаль
Рецепт с фото пошаговый
Автор таня 🏃♂️
Ингредиенты
- Капусты 5 кг
- Моркови 1 кг
- Лука 1 кг
- Болгарского перца 1 кг
- Сахара 350 г
- Соли 4 ст. л.
- Масла растительного 1 бут.
- Уксуса (можно яблочный) 1 бут.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Шинкуем капусту.
2
Морковь трём на терке (я тру на средней) лук режем полукольцами болгарский перец полукольцами.
3
Соединяем все овощи добавляем сахар соль уксус масло. Все хорошо перемешиваем и в банки. Я храню это в холодильнике.



4.841771
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
)
)
)
)
)