Капуста провансаль
Рецепт с фото пошаговый
Автор таня 🏃♂️
Ингредиенты
капусты 5 кг
моркови 1 кг
лука 1 кг
болгарского перца 1 кг
сахара 350 гр
соли 4 столовые ложки
масла растительного 1 бутылка
уксуса (можно яблочный) 1 бутылка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Шинкуем капусту.
2
Морковь трём на терке (я тру на средней) лук режем полукольцами болгарский перец полукольцами.
3
Соединяем все овощи добавляем сахар соль уксус масло. Все хорошо перемешиваем и в банки. Я храню это в холодильнике.
4.841771
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
Как же я люблю капусту, обязательно попробовать надо ваш рецепт 😉а ещё есть другие варианты?
22 октября 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!