avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Варенье из айвы с орехами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Варенье из айвы с орехами

Рецепт с фото пошаговый

Автор НАТАЛИЯ
#варенье #зимняязаготовка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории268 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
46 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Айва 5 шт.
  • Сахар 1,3 кг
  • Орех миндаль сырой 70 г
  • Орех фундук сырой 70 г
  • Апельсинов цедра 5
  • Сок лимона 1 ч. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Айву помыть. Вырезать сердцевину с семенами. Порезать на кубики. Из 0.4 л воды и сахара сварить сироп.
2
Апельсины очистить на полосочки. Свернуть в рулетики и заколоть зубочисткой. Опустить рулетики из цедры в сироп. Кипятить мин 10. Рулетики вынуть. Опустить в сироп айву. Варить после закипания 10 мин. Остудить.
3
Повторить процедуру с закипанием еще два раза. Во второй раз добавить орехи, в третий сок лимона. Разложить по стерильным банкам и закатать.
4
Перевернуть. Укутать. Остудить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями