Свинина по горчичным соусом (экперименты с горчицей)

Свинина по горчичным соусом (экперименты с горчицей)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia Mikhailova ✈
Это экспромт - рыба с соусом с добавлением горчицы получилась вкусной - решила добавить...
3

Ингредиенты

Свининая корейка на кости
луковицы 2-3
майонеза 2 ст.л.
горчицы 1 ч.л.
Соль, перец, приправа Коломбо
сыра 100 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В этом рецепте вся соль в маринаде - майонез, горчица, соль и специя. Это смесь куркумы, кумина, кориандра, карри. Я написала кол-во на 4 куска свинины. Куски свинины обмажьте в этом соусе и положите в холодильник на пару часов.
2
Духовку нагреваем до 200 градусов. В форму кладём фольгу (хотя не обязательно), крошим туда лук полукольцами и выкладываем куски мяса в соусе поверх лука. Сверху посыпаем натертым сыром. Ставим мясо в духовку, минут на 40, пока не подрумянится сыр. Мясо получается нежным и с азиатским ароматом и вкусом. Всем приятного!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!