
Свинина по горчичным соусом (экперименты с горчицей)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Mikhailova ✈
Это экспромт - рыба с соусом с добавлением горчицы получилась вкусной - решила добавить...
Ингредиенты
- Свининая корейка на кости
- луковицы 2-3
- майонеза 2 ст.л.
- горчицы 1 ч.л.
- Соль, перец, приправа Коломбо
- сыра 100 гр.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В этом рецепте вся соль в маринаде - майонез, горчица, соль и специя. Это смесь куркумы, кумина, кориандра, карри. Я написала кол-во на 4 куска свинины. Куски свинины обмажьте в этом соусе и положите в холодильник на пару часов.
2
Духовку нагреваем до 200 градусов. В форму кладём фольгу (хотя не обязательно), крошим туда лук полукольцами и выкладываем куски мяса в соусе поверх лука. Сверху посыпаем натертым сыром. Ставим мясо в духовку, минут на 40, пока не подрумянится сыр. Мясо получается нежным и с азиатским ароматом и вкусом. Всем приятного!



5489
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями