avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гнезда с грибной начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гнезда с грибной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Горохова 🌳
#завтраки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Гнезда 8 шт.
  • Грибы лесные мороженные 150 г
  • Лук 2 шт.
  • Соль, перец по вкусу
  • Сметана 3 ст. л.
  • Сыр 70 г
  • Яйцо сырое 2 шт.
  • Масло подсолнечное 2 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Грибы разморозить, порезать, обжарить на масле. Добавить в сковороду порезанный лук. Обжарить до готовности, посолить,поперчить. Гнезда выложить в сковороду.В углубления положить грибную начинку. Залить растворенной в воде сметаной(1,5 стак.), не забудьте посолить воду. Тушить 5 мин. под крышкой. Яйца размешать вилкой, залить гнезда. Сверху посыпать натертым сыром. Проварить под крышкой еще 5 мин.. Готово! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1