Окунь запечённый на луке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эмилия Широ🏃♂️
#рыба #необычныерецепты
1
Ингредиенты
Морской окунь
Лук
Перец
Томатный соус
Лавровый лист
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук порезать кольцами, выложить на противень. Посыпать перцем и добавить лавровый лист.
2
Рыбу почистить, помыть. Сделать надрезы. Посолить, поперчить. Выложить на лук.
3
Сверху полить томатным соусом. У меня была томатная паста с ароматными травами.
4
Выпекать 15-20 минут при 180°
4.91271
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!