Окунь запечённый на луке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эмилия Широ🏃♂️
#рыба #необычныерецепты
Ингредиенты
- Морской окунь
- Лук
- Перец
- Томатный соус
- Лавровый лист
- Оливковое масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук порезать кольцами, выложить на противень. Посыпать перцем и добавить лавровый лист.
2
Рыбу почистить, помыть. Сделать надрезы. Посолить, поперчить. Выложить на лук.
3
Сверху полить томатным соусом. У меня была томатная паста с ароматными травами.
4
Выпекать 15-20 минут при 180°
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91271
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!