
Окунь запечённый на луке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эмилия Широ🏃♂️
#рыба #необычныерецепты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Морской окунь
- Лук
- Перец
- Томатный соус
- Лавровый 1 лист.
- Оливковое масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук порезать кольцами, выложить на противень. Посыпать перцем и добавить лавровый лист.
2
Рыбу почистить, помыть. Сделать надрезы. Посолить, поперчить. Выложить на лук.
3
Сверху полить томатным соусом. У меня была томатная паста с ароматными травами.
4
Выпекать 15-20 минут при 180°
4.91271
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями









































































