Паста «Карбонара»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таня Татаурова-Попова 🌱🌳
#горячее #вторыеблюда
Ингредиенты
- спагетти 400 гр
- бекона (или просто деликатесного мяса) 200 гр
- сливок 150 мл
- пармезана 100 гр
- желтка 3
- чеснока 2 зубчика
- соль, перец По вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Готовим соус: трём на мелкой тёрке пармезан, к нему добавляем сливки и желтки, солим, перчим и хорошенько перемешиваем.
2
Ставим вариться спагетти.
3
Соломкой режем мясо, чистим чеснок. Бекон выкладываем на разогретую сковороду и обжариваем минуты 3, чтоб сало немного растопилось. Добавляем чеснок (мелко порезанный или пропущенный через пресс), обжариваем минутку.
4
Сливаем спагетти и добавляем их в сковороду к бекону, вливаем соус и все хорошенько перемешиваем, снимаем с огня.
5
Пасту подавайте горячей🤤! Это очень вкусно! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891339
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями