avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста «Карбонара»

Паста «Карбонара»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Таня Татаурова-Попова 🌱🌳
#горячее #вторыеблюда

Ингредиенты

  • спагетти 400 гр
  • бекона (или просто деликатесного мяса) 200 гр
  • сливок 150 мл
  • пармезана 100 гр
  • желтка 3
  • чеснока 2 зубчика
  • соль, перец По вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Готовим соус: трём на мелкой тёрке пармезан, к нему добавляем сливки и желтки, солим, перчим и хорошенько перемешиваем.
2
Ставим вариться спагетти.
3
Соломкой режем мясо, чистим чеснок. Бекон выкладываем на разогретую сковороду и обжариваем минуты 3, чтоб сало немного растопилось. Добавляем чеснок (мелко порезанный или пропущенный через пресс), обжариваем минутку.
4
Сливаем спагетти и добавляем их в сковороду к бекону, вливаем соус и все хорошенько перемешиваем, снимаем с огня.
5
Пасту подавайте горячей🤤! Это очень вкусно! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями