
Паста с томатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
#зож #наскоруюруку #вторыеблюда #горячее #необычныерецепты #фотограф #оформитель...
Ингредиенты
- Пасты 250 г
- Соль, смесь перцев по вкусу
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Для соуса
- Луковица 1
- Чеснока 1 большой 1 зуб.
- Оливкового масла или растительного масла 2 ст. л.
- Помидора 3
- Приправы итальянские травы 0,5 ч. л.
- Томатпасты 1 ст. л.
- Соль, смесь перцев по вкусу
- Пармезан для посыпки (при желании)
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Засыпать пасту в кипящую подсоленную воду (из расчета 1 литр воды на каждые 100 гр пасты) варить 11 минут до состояния «Al dente» периодически помешивая. Пасту промывать не нужно. Просто слить воду и добавить 2 ст л оливкового масла, перемешать.
2
На помидорах сделать надрезы и залить кипятком на 10 минут (чтобы очистить от шкурки). В разогретой сковороде и в небольшом количестве оливкового масла обжарить лук, нарезанный кубиком и чеснок. Помидоры очистить от шкурки, порезать кубиком и добавить к луку и чесноку. Затем, добавить томатпасту, приправу, соль, смесь перцев. Тушить на среднем огне до готовности, помешивая. Ввести пасту к соусу или порционно к пасте добавить соус, можно посыпать тёртым сыром. Приятного вам аппетита 😋



4.931065
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями